Place à la croissance
Ce n’est pas un secret, nous avons de grandes ambitions pour l’avenir ! Après la pomme de terre, notre expertise historique, nous développons un nouveau savoir-faire autour du légume cuisiné. Pour cela, nous avons construit une nouvelle extension de 800 m2 en 2019 pour un investissement de près de 5 millions d’euros. Au programme : une chambre négative d’une hauteur de 14 m pour étendre nos capacités de stockage des matières premières, l’agrandissement du quai de déchargement, du local déchets et de la salle des machines n°1.
Un développement plus rapide que prévu
En 2017, nous avions déjà réalisé une première extension de 9 millions d’euros avec la création d’un bâtiment de 2 500 m2 dédié au stockage et à la production. Le second agrandissement était prévu d’ici à 2022, mais notre développement, plus rapide qu’escompté, nous a poussés à avancer les travaux afin d’être en mesure d’augmenter notre capacité de production pour répondre à la demande croissante !
Le confort, une priorité
Le projet ne se limite pas à développer nos moyens de production. Nous avons aussi voulu offrir plus d’espace à nos équipes, avec de nouveaux locaux administratifs et une nouvelle salle de pause moderne et accueillante. Bien plus qu’une simple espace repas, ce lieu est dédié à la convivialité et au partage, mais aussi à la décompression : un nouvel espace de détente ouvert à tous les salariés !