Avec 89 % de recommandations positives, les Frites à la graisse de canard Pom Bistro ont remporté le Grand Prix Cuisine Actuelle 2019 dans la catégorie Panier Givré !
Les lectrices en parlent
Les Frites à la graisse de canard Pom Bistro ont été testées et approuvées par un jury conquis.« Elles étaient fondantes, parfumées comme on les aime ! » selon Christine, 67 ans. Patricia, 56 ans, les trouve aussi bonnes que pratiques : « Rapides à préparer, on peut doser le croustillant. Bon goût de frites maison ». Le plus beau compliment vient peut-être de Catherine, 52 ans : « Très bonnes frites au bon goût du Sud-Ouest ! La saveur des frites de mon enfance. » Rien à ajouter, on a juste envie de dire : merci !
Ce qu’elles ont aimé
Il faut dire que les Frites à la graisse de canard Pom Bistro ont des arguments ! Les lectrices du jury Cuisine Actuelle ont particulièrement apprécié la saveur et la qualité du produit, une variété fondante qui prend une jolie couleur à la cuisson, cuisinée à la graisse de canard avec une pointe d’ail et de sel avant d’être cuite au four avec sa peau. Elles ont aussi salué la certification « Origine France Garantie », gage de confiance, et la praticité : 15 minutes et c’est prêt à savourer. À table !