Tout part de la recette
Chez nous, le produit est roi. Quand nous avons une idée de recette, nous commençons par sourcer LE légume ou LA variété de pommes de terre parfaitement adapté en termes de texture, de goût et de cuisson.
Nous concevons chaque plat sur mesure, et ce n’est pas qu’une façon de parler : ingrédient par ingrédient, nous faisons une sélection plus que rigoureuse pour un résultat parfait, savoureux comme du fait-maison.
Notre cuisine est gourmande
Dans nos recettes, il y a toujours un ingrédient qui fait la différence.
Un exemple ? Un de nos produits iconiques : les frites cuisinées à la graisse de canard !
C’est notre vison de la gourmandise : travailler le produit « comme à la maison » avec des méthodes de préparation traditionnelles pour toujours apporter ce petit plus dans l’assiette, qui fait notre originalité.
Des accompagnements cuisinés
surgelés au naturel
Aucun arôme artificiel, zéro conservateur, pas d’additif ni de colorant… Dans nos recettes, nous utilisons peu d’ingrédients certes, mais toujours des bons !
Nous affichons aussi nos labels de qualité et certaines de nos marques sont 100 % bio : pour nous, c’est une fierté. Et pour nos clients, cette transparence est un vrai gage de confiance.
Notre approvisionnement
est local
Un bon plat, c’est encore meilleur quand la moitié des ingrédients ne vient pas de l’autre bout du monde… C’est pourquoi nous travaillons en priorité avec des producteurs français, si possible près de chez nous.
Plus respectueux pour l’environnement, plus vertueux pour nos producteurs et tout simplement, plus en phase avec
nos valeurs !
Au cœur de l’actualité culinaire
Nous faisons rimer authenticité et créativité !
Parce que nous aimons le savoir-bien-faire, nos équipes innovent en permanence avec des recettes toujours plus inédites. L’objectif : renforcer notre spécificité, diversifier notre offre et répondre aux nouvelles demandes client.